Яичница с беконом в хлебных чашечках

Яичница с беконом в хлебных чашечках

Если вы любите яичницу на ланч, но не против экспериментировать со привычными рецептами, тогда сегодняшнее блюдо для вас.

Ктоже из нас не обожает домашнюю вкусную еду? Мы находим для вас увлекательные ипростые в приготовлении  рецепты кулинарных шедевров, которыми высможете угостить друзей и своих близких, и с удовольствием делимся этимирецептами с вами.

Ингридиенты:

— 6 ломтиков хлеба либо теста (к примеру, слоёного либо как для пирога);

— 6 кусочков бекона либо ветчины;

— 6 яиц;

— 1 / 2 стакана тертого сыра;

— соль и перец

— по желанию имеете возможность добавить помидоры

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2.Вырежьте из теста круглые заготовки, диаметром примерно 5-8 см.Для удобства имеете возможность применять формочки для вырезания печенюшек илиблюдце.

3.Помещаем круглые тестовые заготовки в формочки (к примеру, для кексов), ихммм, как бы так растолковать, пробуем сделать из них чашечки методомпрессинга. Выпекаем из них тосты.

4. Разогрейте громадную поверхностную сковороду. Обжарьте на ней бекон до полуготовности (это замёт около 3 мин.).

5. Выкладываем полосочки бекона на хлебушки и засыпаем чайной ложечкой тёртого сыра. И на 5 мин. засовываем это в духовку.

6.Разбиваем яйцо и отделяем солидную часть белка. Бережно помещаем яйцо внашу хлебную чашечку и посыпаем солью-перцем по вкусу. Сейчас это всёпомещаем в духовку ещё на 5-10 мин..

Желток должен быть мягким.

7. Вынимаем из духовки и тёпленькими подаём к столу. Кушать такую яичницу комфортно ложкой.

Есливам не хочется заморачиваться с хлебушками, то пропустите первые трипункта и просто выкладывайте всё остальное и бекон в формочки длякексов.

Яичница с беконом. Стремительный и вкусный ланч


Темы которые будут Вам интересны: