Хью грант рассказал, кого из актеров считает сумасшедшими и кто из них готов его убить — «культура»

Хью грант рассказал, кого из актеров считает сумасшедшими и кто из них готов его убить - «культура»

Хью Грант

В то время, когда дело доходит до дискуссии собственных сотрудников по цеху, Хью Грант не только выкладывает все начистоту, но и большое количество шутит. В недавнем интервью 57-летняя звезда киноиндустрии поведал, что думает об Эмме Томпсон, Мерил Стрип, Роберте Дауни-младшем и не только.

Начал Хью с Томпсон, с которой трудился над такими фильмами, как чувства и Разум (Sense and Sensibility) и Настоящая любовь (Love Actually). Он обрисовал актрису словом гений, но все же добавил несколько колкостей.

Она мало не в собственном уме. Она из года в год делается все более сумасшедшей,

— пошутил Грант.

Эмма Томпсон и Хью Грант на съемках фильма чувства и Разум

Собственную сотрудника по съемочной площадке фильма Флоренс Фостер Дженкинс (Florence Foster Jenkins) Мерил Стрип Хью кроме этого назвал гением, но не забыл упомянуть о ее нехорошем зрении.

Она не отлично видит, но отказывается надевать контактные линзы. Это ведет к тому, что, в то время, когда мы снимаем сцену, я могу стать для нее Дензелом Вашингтоном.

Мерил Стрип и Хью Грант

Что же касается Роберта Дауни-младшего, то Грант согласился, что на протяжении работы над фильмом Королевская милость (Restoration) не поладил с Робертом.

Он ненавидит меня. Он лишь взглянуть на меня и уже захотел убить,

— поведал голливудский актер.

К счастью, с Рене Зеллвегер у Хью дела обстоят в противном случае.

Рене обожает меня, а я обожаю ее. Она, само собой разумеется, в той же категории, что и Эмма Томпсон с позиций сумасшествия. Но все равно она человек и удивительная актриса с громадной душой.

в один раз она послала мне много фотографий с обнаженными дамами. Я не забываю это, по причине того, что взял их перед полетом в Марракеш, где альбом был конфискован,

— поведал забавную историю Хью Грант.

Рене Зеллвегер и Хью Грант

Отметим, что совсем не так долго осталось ждать его возлюбленная и Грант Анна Эберштейн станут родителями. Для актера данный ребенок будет пятым, а для 39-летней Анны третьим. У пары уже имеется двое неспециализированных детей: пятилетний сын и двухлетняя дочь.

У Хью кроме этого имеется двое детей от прошлых взаимоотношений с Тинглан Хонг.

Хью Анна и Грант Эберштейн

Американская война с наркотиками. Последняя надежда белых. (RUS SUB) (2007)