Готовимся к хэллоуину. часть 2. что бы приготовить?

Готовимся к хэллоуину. часть 2. что бы приготовить?

Помимонарядных вампирских костюмов на Хэллоуин хочется приготовитькакие-нибудь экзотические пугающие блюда. Посоветую вам несколько оригинальныхрецептиков.

Начнёмс восхитительного ведьминского зелья – дымящегося пунша. Дляприготовления нам пригодятся: 2 стакана белого сахара, около 3 литровхолодной воды, 1 литр пива (нужно имбирного), мало виноградного иапельсинового сока и чем меньше в них будет сахара, тем лучше.

Сделайте замороженную руку. Для этого наполните одноразовую перчатку водой, закрутите её и хорошенько заморозьте.

Смешайтесахар, соки и воду и хорошенько перемешайте, дабы сахар полностьюрастворился. Перед подачей на стол добавьте в том направлении холодное имбирное пиво.

Теперьсамое занимательное, окуните замороженную перчатку в тёплую воду и снимитееё с ледяной руки. Сейчас опустите руку в пунш и толкните её, дабы онаэффектно колыхалась в чаше.

Для большего результата имеете возможность запустить в пунш кубики желейных червей и льда.

Потом у нас по замыслу глазастый монстро-торт.

Торт

1. Сделайте 3 круглых бисквитных коржа. Из обрезков краешков сделайте крошки, они понадобятся нам позднее.

2. Применяйте оранжевый краситель, чтобы сделать ярко оранжевую глазурь.

3.Перемажьте торт кремом и покройте узким слоем глазури верх и бокатортика. После этого посредством кондитерского шприца, попытайтесь выдавливатьглазурь тоненькими полосочками, дабы она в следствии напоминалаворсинки меха.

Глазки

1. Применяя крошки и сироп, сделайте колобки. Это будет база для отечественных глазок.

2. Окуните их в глазурь.

3. В то время, когда оранжевая глазурь высохнет, белым шоколадом сделайте глазные белки, я тёмным – зрачки.

4. Из оставшегося шоколада окажутся прекрасные ротик и остренькие зубки.

Всё. Монстро-торт готов!

Первая часть статьи

Третья часть статьи

DIY?? ХЭЛЛОУИН??КОСТЮМ, ДЕКОР, ГРИМ/ ПОРЕЗЫ НА ЛИЦЕ/ КОСТЮМ МЭЙБЛ ПАЙНС// HALLOWEEN [ENG SUB]


Темы которые будут Вам интересны: