Филипп киркоров рассказал о погибшей сестре

Певец Филипп Киркоров сейчас стал гостем передачи «Секрет на миллион», котрую ведет Лера Кудрявцева. В том месте он согласился, что на данный момент в его личной жизни никого нет.

«Личная жизнь увенчалась провалом, полным провалом. И на этом поставлена жирная точка. Она была фейерверком, немыслимой.

Но любое в сравнении с тем будет ничтожным. Появляются увлечения, но все скоро заканчивается и не складывается», — поведал Филипп.

Но, в то время, когда в студии показалась танцовщица Александра Сивкова, которая снималась в новом видеоклипе Филиппа, певец очевидно занервничал. На прямой вопрос ведущей, вмести ли они, он не ответил положительно либо отрицательно. Киркоров заверил, что они хорошие приятели, выполняют совместно большое количество времени, ходят в кино и парки вдвоем. «Саша женщина прекрасная, восточная, боевая, пацанка. Мне нравится сильные дамы, я обычный подкаблучник. У меня мама была основная в семье, позже Алла была основной.

на данный момент у меня тетя моя на меня рычит», — согласился Филипп.

По уверениям певца, его детям хватает женского внимания.

«У нас имеется тетя Мари. Она заменила все женское, что необходимо нам. Она мама и для них, и для меня. Помимо этого, у них имеется крестная Наташа. Алле-Виктории хватает женского тепла сполна.

Не нужно сказать, что не достаточно! И папиного также! Она купается в любви!», — защищал собственную точку зрения Киркоров.

В передаче Киркоров продемонстрировал собственный дом, в котором живут дети.

Филипп киркоров рассказал о погибшей сестре

О маме детей говорить король эстрады не стал:

«С биологической мамой они ни при каких обстоятельствах не познакомятся. Она ни при каких обстоятельствах не заговорит».

Больше он ничего не поведал о детях мамы, не ответил, одна ли у Аллы и Мартина-Виктории мама либо различные, и из России ли эта дама либо из-за предела.

С грустью певец отыскал в памяти о погибшей сестре. Девочка Ксения появилась в тайне от Филиппа. Бедрос Киркоров и его новая супруга Людмила не желала тревожить его.

У малышки не раскрылось легкое. на данный момент ей было бы уже 15 лет.

«Я весьма ругался, я так кричал! У нас были все связи с Аллой, мы имели возможность ее спасти! Это вина отца.

Я всю жизнь грезил о сестре», — согласился он.

Собственный основной секрет Филипп давал слово раскрыть в следующем выпуске передачи.

Фото: instagram.com

]]

КИРКОРОВ! поведал О смерти СЕСТРЫ ! До дрожи…


Темы которые будут Вам интересны: