Египетский магнат отрицает, что виновен в убийстве певицы

Египетский магнат отрицает, что виновен в убийстве певицы

Дело об убийстве ливанской певицы Сюзанны Тамим практически загипнотизировало миллионы людей по всему Ближнему Востоку. Все были шокированы обвинениями в адрес египетского магната, обладателя большой сети отелей Хишмана Талаата Мустафы и тем, что власти арестовали недвижимость миллиардера.

Через месяц по окончании правонарушения Мустафа был лишен депутатской неприкосновенности и арестован по обвинению в заказном убийстве. Мохсен Эль-Суккару, бывший офицер безопасности государства, что трудился в одной из египетских отелей Four Seasons, которыми владел Мустафе, обвиняется в совершении убийства. На судебном совещании оба обвиняемых отрицали собственную вину, обвиняя друг друга.

Юристы магната просили об его освобождении под залог, поскольку, они утвержают, что заключение Мустафы ставит под угрозу благосостояние сотрудников его компаний. Но судья отклонил прошение, что уже само по себе есть плохим знаком.

Судья отложил разбирательство до 15 ноября.

Напомним, в июле Тамим нашлась зарезанной в собственной квартире в Дубае. Сюзанна Тамим стала звездой во второй половине девяностых годов. Позднее для неё наступили неспокойные времена, они расстались с ливанским мужем-менеджером, и он подал серию исков против нее.

Мустафа — друг президента Египта Хосни Мубарака, и принадлежит к известной семье.

Египетская певица попала в колонию из-за видеоклипа


Темы которые будут Вам интересны: