Два в одном: как жидкие блюда могут сочетаться с основными

Два в одном: как жидкие блюда могут сочетаться с основными

То, как первые блюда, каковые, в большинстве случаев, предполагают наличие бульона, смогут сочетаться с блюдами главными, возможно поведать на примере супа с пельменями.

Как ни необычно, пельмени считаются универсальным блюдом, которое сочетается фактически со всеми продуктами, исходя из этого «соседями по кастрюле» с ними смогут и овощи, и грибы, и зелень, и коренья.

В совершенстве, пельмени должны быть приготовлены собственноручно, тогда незамысловатый супчик, приправленный незаменимой специей «с любовью», которую нигде не приобретёшь, станет шикарным блюдом.

В случае если необходимо повысить сытность супа, варить его лучше на заблаговременно приготовленном мясном бульоне, а тем, кто волнуется о фигуре, но не имеет возможности отказать себе в пельменях, подойдет овощной отвар.

Итак, потребуются кости для бульона, пельмени, лук репчатый, приправы и яйцо для супа.

Сперва положите в кастрюлю промытые кости, добавьте луковицу, лавровый лист и душистый перец. Не секрет, что вкус блюда зависит не только от настроения повара, а и от посуды, в которой оно подготавливается, исходя из этого, дабы не появлялось недоразумений, готовка преобразовывалась в наслаждение, а блюда постоянно получались на пятерочку, запаситесь посудой Биол.

Потом залейте содержимое кастрюли водой и варите. В то время, когда бульон достигнет кондиции, добавьте в него свежеслепленные пельмени либо замороженные полуфабрикаты, и не забудьте приправу для супа. К слову, все приправы не необходимы, их возможно подбирать по собственному вкусу и, если вы не приемлете готовых приправ, додавайте ваши любимые специи.

На этом этапе пельмешки приправляются солью и варятся до готовности, и уже в самом финише в суп возможно додавать мелко нарезанную половинки и зелень вареного яичка.

Подается суп в тарелочках, приправленный сметаной (по желанию и вкусу).

Дабы придать блюду какой-то изысканности, его возможно протомить в горшочках в духовке либо приобрести казан, и сварить в нем. Само познание того, что над супчиком так старательно потрудились, и будет самой вкусной беспроигрышной приправой. При приготовлении в казане, это все возможно будет произвести на природе.

Для этого Вам потребуется еще тренога, на что вероятно закрепить любой казан. Казаны бывают алюминиевыми либо чугунными.

В суп возможно додавать ломтики моркови, сельдерей, лук-другие овощи и порей, каковые, по вашему точке зрения, сочетаются с пельменями, хороши для супа и, самое основное, имеются под рукой.

ХАШЛАМА / ВКУСНАЯ ХАШЛАМА


Темы которые будут Вам интересны: