Дочь алексея панина не хочет жить с матерью — «шоу бизнес»

Дочь алексея панина не хочет жить с матерью - «шоу бизнес»

8-летняя дочь Алексея Панина Нюся отказывается жить со своей матерью Юлией Юдинцевой.

Сравнительно не так давно актер в очередной раз выкрал у бывшей жены дочь. Стараниями Лолиты Милявской и Андрея Ковалева девочка была возвращена матери. Но пробыв с мамой меньше 24 часов, ребенок начал проситься обратно к отцу.

В то время, когда Юлия заметила, что дочка ведет с папой переписку, она забрала у девочки телефон и накричала на нее. Но Нюсю это не остановило, и она уехала к Алексею. Сейчас бывшая супруга обвиняет Панина в том, что он выкрал у нее дочь.

Юлия Юдинцева и Нюся

По словам Алексея Панина, он много раз разговаривал с Юлией по поводу их дочери и просил Юдинцеву больше времени посвящать ребенку. Помимо этого, Панину весьма не нравится, что бывшая супруга разрешает себе при дочери нелестно высказываться в адрес его матери, которая с пеленок заботилась за внучкой.

Необходимо подчеркнуть, что психологи много раз просили своих родителей прекратить дробить ребенка, поскольку это может очень плохо сказаться на еще слабой психике Нюси, которая стала заложницей непростых папы и отношений мамы.

Алексей с дочерью

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на решение суда, Нюся продолжительное время жила с бабушкой и папой, пока в осеннюю пору 2014 года Юлия не выкрала у Панина дочь. В январе 2015 года Алексею удалось выследить беглянок. Он 4 дня осаждал строение вокзала в Петергофе, где скрывались Юдинцева и его дочь, пока актера за сопротивление милицейским не задержали на 10 дней.

Алексей Панин

Дочь Алексея Панина грубо отзывается о собственной матери


Темы которые будут Вам интересны: