Данилко о евровидении 2017 в украине: пусть это не станет позором — «звезды»

Узнаваемый украинский продюсер Андрей Данилко высказалася о проведения конкурса Евровидение 2017 в Киеве.

Данилко о евровидении 2017 в украине: пусть это не станет позором - «звезды»

Андрей Данилко в интервью изданию Gordonua.com поделился, что думает о Евровидении 2017 в Украине.

Шоумен, что в прошедшем сезоне являлся членом жюри нацотбора на Евровидение, сохраняет надежду, что конкурс у нас пройдет на хорошем уровне.

Он подчернул, что не через чур осознаёт выбор МВЦ на Левобережной как главную локацию в Киеве.

“Я также не осознаю, из-за чего забрали эту площадку? Необычный выбор. Из-за чего не Дворец спорта? Не так уж он и разваленный. Имели возможность бы привести его в порядок.

Не знаю нюансов, может, они и правы. Мне думается, лучше делать это в центре — рестораны, кафе. Была бы возможность не пользоваться транспортом, а ходить пешком“, — отметил Андрей.

Наряду с этим он отыскал в памяти, что конкурс в 2005-м году не весьма понравился его гостям.

“Если судить по беседам людей, с которыми мы общались за рубежом, им не весьма понравилось проведение Евровидения в Киеве в прошедший раз. В то время, когда мы были на грани победы в 2007 году, думаю, одной из мелких гирек, каковые перевесили не в отечественную пользу, был этот факт, они поразмыслили: “Боже, снова в том направлении ехать! Данный геморрой!

Кто за это будет платить и этим заниматься?“, — добавил шоумен.

Артист отыскал в памяти забавный случай, как звонил тогда еще главе НТКУ Зурабу Аласании, а попал к звукорежиссеру группы НЕАНГЕЛЫ.

“В 2017 году исполнится десять лет, как мы принимали участие в Евровидении, и я решил собрать тогда еще генерального директора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласанию. Зураб — редкое имя. Отыскал его номер в телефоне, позвонил — и ощущаю, что он со мной как-то необычно говорит. А позже выясняется, что это звукорежиссер группы НЕАНГЕЛЫ, которого также кличут Зураб.

Он был в дороге, остановил машину и сделал вывод, что его снимает скрытая камера“, — поведал Данилко, добавив, что на следующее утро Аласания уже просил об увольнении.

Андрей сохраняет надежду на хороший уровень проведения музыкального первенства в отечественном стране.

“По большому счету, Евровидение у нас — это неизменно трэш. Желаю, дабы сейчас проведение конкурса не стало позором. Думаю, этого не будет, но возможно же совершить и лучше.

А если вы осознаёте, что в стране такие неприятности, то имеете право от него отказаться, совершат в второй европейской стране, ничего ужасного. Но в случае если беретесь, будьте хороши, включитесь — люди, каковые приедут ко мне, должны отдыхать, радоваться и не ощущать дискомфорта“, — подытожил артист.

К тому же Андрей подчернул, что перед конкурсом в Стокгольме поддерживал Джамалу и списывался с артисткой.

Напомним, ранее Андрей Данилко поведал Ivona об украинском шоу-бизнесе, Евровидении и гастролях Сердючки.

Финал Евровидения 2016 Джамала: наблюдать онлайн выступление Украины:

alesya.didenko

Данилко о Евровидении в Украине: «Пускай это не станет позором!». Новости шоу-бизнеса Украины.


Темы которые будут Вам интересны: