Дана борисова отдала дочь полину ее отцу — «шоу бизнес»

Дана борисова отдала дочь полину ее отцу - «шоу бизнес»

По окончании того, как Дана Борисова рассталась со своим первым и до тех пор пока единственным мужем Андреем Трощенко, проблемы сыпятся на девушку, как из рога изобилия.

Исходя из этого, в то время, когда папа ее дочери Полины Максим Аксенов в первый раз в жизни пожелал забрать девочку к себе на выходные, Дана с удовольствием дала согласие, дабы оградить дочь от ненужной информации. Так как сейчас телеведущую всегда терроризирует некто по фамилии Козлевич. Мужчина направо и налево говорит о романе с Борисовой, говорит о ней мерзости и обвиняет в пьянстве.

Дана Борисова

— К счастью, моя дочка на данный момент со своим папой, он не допустит до нее ни капли той грязи, которую льет данный омерзительный Козлевич, которого я ни при каких обстоятельствах в жизни не встречала. Про алкоголь, я осознала, безтолку обосновывать, просто взглянуть на мое лицо. Видны ли в том месте показатели хронического заболевания?

Но больше всего меня раздражает его заявление, что я Полинку одну оставила в квартире, и в школу она не ходила, а я все это время была с ним, — говорит Дана.

Дана Борисова с дочерью

Редакция Новости Дня напоминает, последним любимым Даны Борисовой был Александр Морозов, что по окончании расставания с девушкой повел себя также не самым лучшим образом, в то время, когда пришел на федеральный канал и начал говорить про нее мерзости.

Максим Аксенов и Дана Борисова

Пускай говорят. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? 26.04.20


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: