Что попробовать на масленицу в этом году? блины с припеком!

Что попробовать на масленицу в этом году? блины с припеком!

Практически каждую Масленицу мы ломаем голову над тем, что бы еще нового и занимательного приготовить, чем поразить и побаловать гостей и домочадцев? А как на счет отыскать в памяти о ветхих-хороших блинчиках с припеком? Готовятся они так же легко, как и простые блины, но в наши дни появляются далеко не на каждом столе.

Тем более что вариантов начинки для них так же большое количество, как и для простых блинных рулетиков и тортов. Начнем?

В принципе, в блины с припеком возможно положить какую угодно начинку, которую возможно поджаривать. Такие блинчики смогут быть как главным блюдом, так и десертом – смотря, что вы любите. Дабы приготовить их, вам пригодится простое тесто на блины, как вы любите, и мелко нарезанная начинка (в некоторых случаях предварительно обжаренная).

Как приготовить блины с припеком?

В действительности существует целых три метода изготовление таких блинчиков. В зависимости от них возможно подбирать и начинку.

Метод 1: Начинка вмешивается в тесто для блинов. Варианты начинки в этом случае смогут быть следующими: ветчина, грибы, зелень; обжаренные грибы с луком; натертое филе сельди с натертым яблоком; тертая морковь; каждые мелко нарубленные ягоды либо фрукты. Наряду с этим все ингредиенты начинки должны быть нарезаны максимально мелко либо натерты, поскольку блины все-таки будут узкими.

Метод 2: Начинка выкладывается на сковороду. В этом случае в качестве начинки вы имеете возможность забрать овощи (лук, чеснок, грибы, зелень, сладкий перец, кабачок либо цукини, капусту), фрукты (яблоки либо груши), рыбу (белую либо красную). Начинку кроме этого необходимо тоненько и мелко нарезать, возможно легко обжарить (нужно, в случае если это рыба), приправить специями.

Приготовив тесто на блины, смажьте сковороду маслом, после этого выкладывайте узким слоем начинку, заливая сверху ее тестом и обжаривая с двух сторон.

Метод 3: Так именуемые ленивые чебуреки. Для таких блинов по большей части употребляется мясной фарш. Приготовьте его с луком, любимыми и зеленью приправами. После этого наливайте блинное тесто на сковороду, на одну половинку будущего блина выкладывайте узким слоем фарш, а в то время, когда тесто схватится, накрывайте начинку второй половинкой и переворачивайте фаршированный блинчик, дабы он приготовился и иначе.

Либо же начинку возможно выложить по всей площади блинчика, сверху залив еще одним слоем теста. Затем, конечно же, прожарьте его и иначе.

Широ-о-о-о-о-окая МАСЛЕНИЦА: 5 КЛАССНЫХ блинов с ПРИПЕКОМ


Темы которые будут Вам интересны: