Бывший муж даны борисовой грозится забрать у нее дочь — «шоу бизнес»

Бывший муж даны борисовой грозится забрать у нее дочь - «шоу бизнес»

27 августа узнаваемая телеведущая Дана Борисова отметила сутки рождения

собственной единственной дочери Полины.

По этому поводу она устроила роскошную вечеринку в актуальном домашнем ресторане. Но праздник омрачило появление отца девочки Максима Аксенова, с которым Дана уже несколько год ведет борьбу за дочь.

— На сутки рождения я дала ему телефон и адрес ресторана, попросила приехать. Но он кроме того не зашел в заведение, отказался принимать участие в празднике. Полина не вышла к нему на улицу, и он уехал, оставив в подъезде два конструктора LEGO, — говорит Борисова.

Дана Борисова с дочерью

В распоряжении одного популярного интернет-портала была SMS переписка Даны и Максима.

В ней он обвиняет телеведущую в том, что она прячет от него ребенка и грозится забрать у Борисовой дочь.

— Эту клоунаду, которую ты устроила, я тебе запомню! — пишет Аксенов. — Это была крайняя точка! Не разрешить войти, запрятать от меня моего ребенка, которого ты итак увезла на все лето, в ее сутки рождения! Ты не мать! Подарки оставил в подъезде у консьержа.

Будем говорить сейчас по-второму.

Дана Борисова и Максим Аксенов

Редакция Новости Дня желает добавить, по словам Даны Борисовой, несмотря на решение суда, Аксенов не платит на ребенка алименты, выделяя в год на Полину не более 50 тысяч рублей. Наряду с этим собственный нежелание давать деньги он растолковывает тем, что Дана израсходует их на себя.

Сутки рождения Полины

Мужское / Женское — Бедная Дана. Выпуск от 20.02.2018


Темы которые будут Вам интересны: