Бывшая жена прохора шаляпина сообщила, что знает, кто настоящий отец сына анны калашниковой — «шоу бизнес»

Бывшая жена прохора шаляпина сообщила, что знает, кто настоящий отец сына анны калашниковой - «шоу бизнес»

Сейчас бывшая супруга Прохора Шаляпина – Лариса Копенкина, которая два года назад со скандалом развелась с певцом, чувствует себя на коне.

Так как юная разлучница и соперница — Анна Калашникова, уничтожившая ее семью, опозорилась на всю территорию страны и появилась в роли кинутой невесты. По окончании того, как тест ДНК продемонстрировал, что Прохор не приходится

отцом ее ребенку, о свадьбе, запланированной на 24 мая, не может быть и речи.

Прохор и Анна Калашникова Шаляпин

-Приятели мои, свадьбы никакой не будет! Вы что, вычисляете, что я идиот? Ищите дураков в другом месте, — говорит обиженный жених.

Но кто же настоящий папа годовалого сына Анны Калашниковой?Лариса Копенкина говорит, что знает от кого родила Анна, более того, она одна из первых начала утверждать,

что Даниил не имеет никакого отношения к Прохору Шаляпину и его отцом есть совсем второй человек. Его имя Анна не имеет возможности назвать по в полной мере понятным обстоятельствам.

-Это достаточно пожилой мужчина, которому далеко за 60. У него имеется семья. Это весьма обеспеченный Аня и человек у него ходит в содержанках.

Папа Даниила тот, кто содержит ее ребёнка и Анну,- говорит Копенкина. Кстати, родные певца уже давно начали подмечать, что Аня живет не по средствам начинающей денег и актрисы у нее намного больше, чем у Прохора, что всегда гастролирует.

Прохор с Ларисой Копенкиной

Редакция Новости Дня желает добавить, если судить по интервью, которое Лариса Копенкина дала каналу НТВ, она не теряет надежды вернуть Прохора. Но сам певец, кроме того не рассматривает таковой вариант и вычисляет бывшую жену сбитым летчиком.

Лариса еще сохраняет надежду вернуть бывшего мужа

Пускай говорят. Бывшая невеста Прохора Шаляпина ожидает ребенка?


Темы которые будут Вам интересны: