Ботоксная мумия — «новости кино»

Ботоксная мумия - «новости кино»

Бокс-офис: «Мумия» с Томом Крузом получила за первый уик-энд 32,2 миллиона и стала второй. «Чудо-дама» так же, как и прежде первая.

Выдумка для того, чтобы переснять эпичную «Мумию» 1999 года к тому же и с несравненным ликом Круза-Ханта, заблаговременно была обречена на провал. Со времен «Человека дождя» успешными его фильмами были лишь те, каковые не отвлекали перипетиями сюжета от сверкания белозубой ухмылки. А тут самое основное то и дело прятали за арафаткой.

К тому же и нахальные партнерши София Бутелла и Анабелль Уоллис всегда норовили внимание на себя перетянуть.

Такое неуважение к упрочнениям пластического врача и к заплаченным ему стареющей голливудской звездой за эти упрочнения деньгам имело возможность бы кого угодно вывести из себя.

Последние годы Круз истерично старался с преимуществом принять возрастные трансформации собственной наружности, имиджа, как это сделали все «неудержимые». Он кроме того пробовал пойти по стопам Арни и переквалифицироваться в комедийный жанр. Гротескный грим в «Воинах неудачи» и стеб над всеми собственными прошлыми храбрецами в «Храбрец дня» открыли в красавчике малоизвестные ранее дарования, но…

То ли Круз позавидовал виду всегда поджарого Брэда Питта, то ли на него так дурно повлияли последние приезды в Россию, потому, что у нас вошло в моду всем политическим и эстрадно-киношным бомондом «подправлять» собственные личики у одного доктора.  Как раз того, чьими упрочнениями президент молодеет не по дням, а по часам (если доверять «Таинственной истории Бенджамина Баттона», Россией через пара сроков начнёт управлять младенец, писающий в подгузники).

Но итог один – Том Круз значительно приблизил фигуру и свою физиономию к примеру второй «Миссии невыполнима», в котором он был чудесно оптимален. Соответственно, он данный факт (и тот, что силикон имеется у него сейчас не только в ягодицах) старательно демонстрирует, то и дело заголяясь то всецело, то по частям.

Да и другие комплексы Тома Круза не обошли стороной «Мумию». Неистребимое желание быть «избранным» (Ривз «накушался» этого по самое немогу и благополучно забыл вместе с «Матрицей») реализовалось в проклятии египетской принцессы-отцеубийцы. Выполняющую же её Софию Бутеллу всегда снимали с для того чтобы ракурса, дабы она казалась рядом с крузовскими 170 см семь дней, что при её родных 165 см достаточно проблематично.

Еще Крузу произошло поскакать верхом (мотоцикла его в этом случае лишили), поплавать под водой и всласть подраться. Действительно, все это оказалось не очень ясно, без должного и витиеватой проработки спецэффектов музыкального сопровождения (Ханс Зиммер вдохновиться таким кино никак не имел возможности). Единственный претендующий на остроту диалог до неприличия довольно часто крутился около неприятности мужчин за…, что навевает печальные мысли о возрасте поблекшей звезды Голливуда.

Казалось бы, взглянули — и хорошо. Лишь вот последние фразы фильма обещают проекту многократные реинкарнации и долгую жизнь мертворожденного дитя.

Все киногрехи и киноляпы \


Темы которые будут Вам интересны: