Анита цой стала режиссером церемонии vi ежегодной церемонии top hit music awards

Анита цой стала режиссером церемонии vi ежегодной церемонии top hit music awards

Всего за 25 бессонных ночей и напряжённых дней ей и ее команде удалось создать технически идеальное, зрелищное и актуальное шоу. Его свидетелями стали зрители, пришедшие на многомиллионная Интернет и церемонию-аудитория, которая присоединилась к онлайн-трансляции сходу на пяти площадках: Facebook, Вконтакте, OK, Rambler и YouTube.

Анита Цой, режиссер церемонии вручения премии Top Hit Music Awards – 2018 :

«Церемонию вручения музыкальной премии я делала в первый раз. До этого я режиссировала личные шоу, благотворительные акции и корпоративные события. И в том месте было все существенно проще. Мне стало весьма интересно, смогу ли я сделать шоу для собственных их поклонников и коллег. Организаторы премии обратились ко мне всего за 25 дней до церемонии. Я без шуток думала, брать ли на себя эту ответственность. Но рискнула попытаться, не обращая внимания на катастрофическую дефицит времени.

Мы решили сделать вправду хорошие, стильные номера для отечественных победителей. Что мне импонирует в данном проекте, что сами организаторы премии «TopHit Music Awards 2018» грезили о современной, брэндированной премии, которая задает тренды. Мне нравятся храбрые, решительные и амбициозные их проекты и люди, готовые разламывать общепризнанные стереотипы. «TopHitMusicAwards»- особая премия, неповторимая.

 Она обобщает в себе подсчеты ротаций более чем 700+ русскоязычных радиостанций мира и просмотров на YouTube Российская Федерация. Это не премия одного канала либо одной радиостанции.  Эта премия без участников жюри, в результаты, которой не имеет возможности вмешаться чисто отношение и человеческий фактор к тому либо иному артисту. Это беспристрастная премия цифр.

Её приобретают победители честно, независимо от присутствия на ней. Я сама участник многих церемоний, премий, и частенько говорят: «Вас не будет? Тогда мы не будем вас награждать…» Мне думается, это  не верно.  Я осознаю, что все организаторы желают, дабы артисты приезжали именно на их премию, дабы посещаемость была большая, дабы приходили поклонники артистов и наполняли залы.

И, все же…  Не скрою, что мы столкнулись с определенной проблемой. Сейчас не все юные, трендовые  артисты желают учавствовать в премиях старого типа. Мы имеем дело с молодым поколением.  Их творчество переполнено духом независимости и свободы.

Они являются рупором собственного поколения, артистами – хедлайнерами. Они поют новые и новую музыку тексты. За ними идут толпы юный зрителей, которая образовывает практически самый громадный процент, от всей музыкальной аудитории, к примеру, которая живет в YouTube.

Моя задача была сделать церемонию таковой, дабы и эти артисты приходили к нам с наслаждением. Непременно, это новая страница в моей режиссерской деятельности. Я в далеком прошлом грезила поработать со собственными сотрудниками — артистами. Будучи сама артистом, я осознаю, что любой из них грезит выйти на сцену, достойно, сильно и выступить с эксклюзивным номером.

Мне думается, что у нас день назад все оказалось. на данный момент я испытываю кайф и адреналин от того, что причастна к новому, серьёзному событию в отечественной российской индустрии музыки».

TOP HIT MUSIC AWARDS 2018


Темы которые будут Вам интересны: