Анджелина джоли со всеми детьми посетила премьеру собственного фильма в торонто

Незадолго до в Торонто состоялась премьера фильма «Сперва они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», режиссером которого стала Анджелина Джоли. На премьерный показ актриса пришла со всеми собственными детьми: Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Нокс.

Анджелина джоли со всеми детьми посетила премьеру собственного фильма в торонто

Премьера прошла в театре принцессы Уэльской — такое наименование театр взял в память о принцессе Диане, которую сравнительно не так давно вспоминал всю землю в сутки ее двадцатой годовщины смерти. На красной дорожке Анджелина показалась в тёмном асимметричном платье от английского бренда RalphRusso. На премьере Анджелине компанию составили автор и дети романа, на базе которого и был написан сценарий фильма — Лун Ун, и актеры, выполнившие главные роли — Сареум Срей Мок и Кимхак Мун.

Отметим, что фильм «Сперва они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» основан на настоящих событиях. Картина говорит об истории Лун Ун, правозащитницы и камбоджийской писательницы, вспоминающей кошмары, каковые она пережила во времена правления смертоносных Красных кхмеров.

На премьере Джоли поведала, что ее старший сын Мэддокс весьма интересуется кинопроизводством а также помогал ей в создании картины. Актриса сохраняет надежду, что и остальные дети отправятся по ее стопам, дабы в будущем они смогли создавать кино совместно: «В случае если я продолжу заниматься этим делом, я бы желала трудиться со собственными детьми, если они выберут данный путь».

Кстати,фильм наделал много шума: по окончании выхода интервью Vanity Fair Джоли обвинили в ожесточённых способах работы с детьми на кастинге. Дело в том, что Анджелина перед каждым ребенком, пришедшим на пробы, якобы выкладывала деньги, предлагала их «похитить», а позже просила растолковать, для чего «воришке» необходимы деньги. На кастинге было большое количество детей из социально неблагополучных семей, воспитанников детских к себе, сирот — все это возмутило общественность.

Сама Джоли поспешила оправдаться: «Предположение, что на протяжении кастинга перед ребенком на столе имели возможность лежать настоящие деньги, нелепо и безрадосно. Это неправда. Я бы первая возразила, если бы такое произошло в конечном итоге».

Как растолковывает 42-режиссёр и летняя актриса, между ней и автором интервью появилось недопонимание, почему ее слова были искажены. Анджелина говорит, что на съемках к мелким актерам относились аккуратно: «Нами были приняты все меры для обеспечения безопасности, благополучия и комфорта детей, каковые принимали участие в кастинге и каковые снимались в фильме.

Родители, опекуны, сотрудники социальных работ, каковые смотрят за состоянием детей, медики — все они были с нами ежедневно, следили за детьми, дабы знать, необходимо ли им что-нибудь. И в первую очередь, дабы быть уверенными, что никого не ранят съемки фильма на такую больного для страны тему. Я расстроена, что об упражнении на импровизацию (для сцены, которая имеется в фильме), в статье написали так, словно бы все это было не игрой, а действительностью».

В прокат картина выйдет в сентябре 2017 года.

Просматривать потом…

Основное фото: nakrasilas.ru

2017 Toronto International Film FestivalSept 11 . . .#firsttheykilledmyfather #ftkmf #tiff #tiff17 #Toronto #ANGELINAJOLIE #joliepitt #joliepittkids #joliepittfamily #fashion #streetstyle #redcarpet

Публикация от Angelina Jolie/ FTKMF sept 15, (@teamajolie) Сен 12 2017 в 1:51 PDT

Анджелина Джоли пришла на премьеру собственного фильма без нижнего белья


Темы которые будут Вам интересны: