Андрей малахов дал откровенное интервью: «я ушел с «первого», потому что пришло время»

Андрей малахов дал откровенное интервью: «я ушел с "первого", потому что пришло время»

Уже которую семь дней СМИ обсуждают уход Андрея Малахова из передачи «Пускай говорят». Слухи, догадки, предположения…

Но сам телеведущий хранил молчание, подтвердив только то, что в ноябре станет отцом. на данный момент Малахов решил расставить все точки над «и» и в откровенном беседе с журналистами одного из изданий поведал о карьерных замыслах.Телеведущий открыл секрет: сейчас он станет сотрудником канала ВГТРК «Российская Федерация1» и будет вести собственную программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которую по совместительству станет и продюсировать.

Как заявил Малахов, он в далеком прошлом уже «перерос» и «Сейчас вечером», и «Пускай говорят», помимо этого, он в далеком прошлом грезил о собственном проекте, собственном телешоу. «Не смотря на то, что ты стал популярным телеведущим, ты все равно трудишься с теми же людьми, каковые относятся к тебе как к сыну полка. Это обстановка, в то время, когда твои сотрудники пришли значительно позднее, но уже имеют личные проекты. А у тебя все тот же прошлый статус.

Ожидается, что ты будешь ведущим на ухе, но тебе уже имеется о чем самому поболтать со собственными зрителями. Это как в супружеской жизни: сперва была любовь, позже это переросло в привычку, а в какой-то момент — это брак по расчету», — отметил Андрей.

«Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, что принимает решения, а также определяет, о чем быть моей программе. Закончился телесезон, я сделал вывод, что необходимо закрыть эту дверь и попытаться себя в новом качестве в новом месте», — добавил популярный шоумен.

О конфликте с Натальей Никоновой, которая возвратилась по окончании долгого перерыва на «Первый канал» и которая когда-то придумала «Пускай говорят», Малахов распространяться не стал, увидев только, что «в нелюбви и любви нужно быть последовательным». Оказывается, Малахов предотвратил управление «Первого» об уходе еще в далеком прошлом, но ему продолжительно не верили. Как говорит телеведущий, у него был важный разговор с председателем совета директоров канала Константином Эрнстом, в котором они обсудили возможности программы в новом сезоне.

«На данный разговор накладывалось то, что в ноябре у меня обязан показаться ребенок, и я сказал, что мне необходимо хотя бы сутки в неделю посвятить тому, о чем продолжительное время грезил. Но вся эта история — это не конфликт с управлением канала. Я с глубоким уважением отношусь к Константину Львовичу.

Тем более он осознаёт, какое счастье стать отцом и что имеется жизнь кроме ежедневной борьбы за рейтинг», — заключил телеведущий.

«Мои отношения с Первым каналом и моя новая работа — это не связанные вещи. Я ушел с Первого, по причине того, что пришло время», подытожил Малахов, новую передачу которого мы уже совсем не так долго осталось ждать заметим в эфире.

Фото Ксения Угольникова/ Starface.ru

Просматривать потом…

Путин. Фильм Андрея Кондрашова. Часть 2


Темы которые будут Вам интересны: