Алекс смерфит впервые рассказал о расставании с викторией боней

Алекс смерфит впервые рассказал о расставании с викторией боней

О собственном расставании с Алексом Смерфитом телезвезда Виктория Боня сказала совсем сравнительно не так давно, но, пара рассталась уже давно. Пару дней назад в массмедиа показался комментарий самого виновника сплетен — 31-летнего Алекса Смерфита.

«Я уважаю мои прошлые и бесценные отношения с матерью моего ребенка Викторией. Это было непростое ответ, учитывая слухи и целый мусор, циркулирующий в сети. Мы так же, как и прежде заботимся приятель о приятеле, и без того будет неизменно. Отечественная любовь абсолютна, но время от времени вспышки бешенства приводят к недопониманию, в особенности сейчас, в то время, когда мы живем раздельно.

В итоге, мы всего лишь люди. С этого момента, прошу вас, уважайте отечественную личную судьбу и не ожидайте комментариев на эту тему. Мы хотим друг другу лишь счастья», — цитирует его обращение издание «Дни.ру».

Виктории приятно внимание со стороны сейчас уже бывшего любовника. Поговаривают, что сравнительно не так давно он удалил ее из друзей в соцсетях из-за ревности к известному футболисту Фабио Каннаваро, у которого она брала интервью, а по окончании того, как дама удалила данный снимок — подписался опять. Так это либо нет — доподлинно неизвестно.

Всем как мы знаем, что у спортсмена имеется горячо обожаемая Даниэла, с которой он познакомился, в то время, когда ему было 18 лет, совместно они воспитывают троих детей — сыновей Андреа и Кристиана, и дочь Мартину. Собственную привязанность Фабио, по примеру Дэвида Бекхэма, увековечил на своем теле в виде татуировок. Однако в комментариях 37-летняя Боня ликует: бывший до сих пор ревнует ее.

Боня в первый раз открыто поведала о расставании со Смерфитом


Темы которые будут Вам интересны: