70% Испанок и 43% россиянок готовы к пластическим операциям

70% Испанок и 43% россиянок готовы к пластическим операциям

В различных государствах люди по-различному относятся к пластической хирургии, в особенности, в случае если речь заходит об своевременном вмешательстве во наружность мужчины.

Европейская работа знакомств задала своим клиентам вопрос: приемлема ли для них пластическая операция. На вопрос ответили более трех тысяч граждан из Австрии, Германии, Испании, Италии, России, Швеции и Швейцарии.

Самыми консервативными и старомодными были россияне. Среди русских мужчин всего 12% вычисляют приемлемым подкорректировать собственные не совсем привлекательные черты лица.

В Европе показатели в два раза выше. Рекордсменами являются испанцы. 37% из них не прочь что-то поменять в собственной наружности посредством пластического врача.

Но и им не угнаться за собственными женщинами. В рвении стать неотразимой 70% детей Испании с легкостью легли бы под нож.

Россиянкам в этом отношении еще далеко до европейских дам, но в отличие от своих мужчин они показали громадную лояльность к переменам. 43% из них ответили на вопрос положительно.

Но в Европе, выясняется, имеется дамы, еще более консервативные, чем отечественные соотечественницы. Всего лишь одна треть итальянских дам готова к диалогу с пластическим врачом.

На вопрос о том, по поводу какой пластической операции они обратились бы в клинику пластической хирургии, женщины и мужчины также ответили по-различному.

У дам на первом месте подтяжка овала лица. О ней грезят более половины дам, принявших участие в опросе. На втором месте липосакция, а вот хирургическое повышение бюста всего лишь на третьем.

У мужчин самое «больное» место ? форма носа, которая не всегда соответствует их представлениям омужественном профиле. Подправить форму носа хотелось бы 38% из них. 34% грезят о подтяжке лица, 15% – о густой шевелюре.

И все-таки, не обращая внимания на кое-какие различия во мнениях, все больше делается людей, готовых к переменам во наружности.

По живому: женщина погибла на протяжении пластической операции от болевого шока. От 08.10.15


Темы которые будут Вам интересны: